BANK SOAL KELAS X SMA

Senin, 10 Mei 2010

BANK SOAL KELAS 10 SMA : Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Bahasa Jepang, Geografi, Ekonomi, Sejarah, Agama Islam, PKn

BANK SOAL KELAS 10 SMA
DOWNLOAD GRATIS KUMPULAN SOAL-SOAL KELAS X SMA. Duniaedukasi.net berbagi link download bank soal kelas x sma, bagi rekan siswa maupun guru yang membutuhkan kumpulan soal-soal kelas X, matematika, fisika, kimia, biologi, bahasa inggris, bahasa Indonesia, Bahasa Jepang, Pkn, Geografi, Sejarah, Agama Islam dan Ekonomi bisa langsung download bank soalnya melalui link di bawah ini.
Bank soal ini terdiri dari banyak paket, dimana masing-masing paket bisa berisi sampai 50 soal, yang berarti bank soal ini terasa sangat lengkap.
Bank soal ini bisa di jadikan sarana belajar bagi para siswa yang ingin mempersiapkan ulangan harian ataupun untuk menghadapi Ujian Semesteran, ataupun bisa di gunakan para rekan guru sebagai sarana referensi dalam pembuatan soal ulangan.
Bank soal ini semoga bisa bermanfaat bagi para rekan siswa dan para guru.

bagi yang berminat silahkan langsung download Bank Soal Kelas X :

1. Download Bank Soal Matematika ( 15 Paket )

2. Download Bank Soal Fisika ( 12 Paket )

3. Download Bank Soal Kimia( 13 Paket )

4. Download Bank Soal Biologi ( 10 Paket )

5. Download Bank Soal Bahasa Inggris ( 17 Paket )

6. Download Bank Soal Bahasa Indonesia ( 10 Paket )

7. Download Bank Soal Bahasa Jepang ( 5 Paket )

8. Download Bank Soal Geografi ( 11 Paket )

9. Download Bank Soal Ekonomi ( 16 Paket )

10. Download Bank Soal Sejarah ( 9 Paket )

11. Download Bank Soal Agama Islam ( 5 Paket )

12. Download Bank Soal PKn ( 11 Paket )

Pembaca Lain Juga Menyukai artikel di bawah ini :

104 comments:

ibnumuksin mengatakan...

blogwalking

Anonim mengatakan...

kok gak ada kunci jawabannya?

duniaedukasi.net mengatakan...

Anonim,@ sorry banget ya... kalo nggak ada kunci jawabannya.. saya yakin sobat pasti bisa mencari jawabannya sendiri... itung2 sambil belajar ...OK :-)

Callysia mengatakan...

soal buat gurunya mana ya?

AbilNetBiz mengatakan...

mantap BanGet...
Ini yaNg Gue cari...

oCh iya tHankS yach...

IngIn iNfo-inFO BiSnis OnLine ?
JiKa bErMinaT KunJunGi bLoG SaYa @ http://abilnetbiz.blogspot.com

urang kapuas mengatakan...

izin sedot soal gan . . tengkuyu

Anonim mengatakan...

makasih.. pelajaranku terbantu

Navyx mengatakan...

woooooowww.. ini bantu banget.. thankss

Navyx mengatakan...

Soal sosiologi mana

Raka Mahardika Rusdianto mengatakan...

Wah , makasih ya , ngebantu bgt nh . Boleh ga aku sebarin ?

Duniaedukasi.net mengatakan...

@RAKA : Silahkan sebarkan jika itu bisa mendatangkan manfaat

aprilatiwi "donaatt" mengatakan...

bsa jdi bhan pmbelajaran nich..
seruuu... smbil mengasah kmampuan nich...
thanks bged ea... ngebantu bged..bged..bged..

arya sujatmiko mengatakan...

wahhh
bisa jadi makanan sehari-hri ni soal,,seru bnget ni soal

mengacu adrenalin

WIndi_chenz@yahoo.com mengatakan...

wew mantap nich

bsa cri tgas

dgan hsil yank sempurna

iis chayang cmuah mengatakan...

plh dunk....ku mmohon
plz help me

Anonim mengatakan...

gk ad knci jwbanx jga y...

wildan mengatakan...

mantap gan..!:)

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah :D bermanfaat sekali !

Anonim mengatakan...

gan ...
ada link lain nya gak ??

ane di suruh nyari 1000 soal nih ..
buat tes ama dosen ..
kalo ada mohon bantuan nya ya ..

kirim ke sini pliss ..
emailnya@ymail.com

normal saja mengatakan...

makasi soal2 nya moga dilimpahkan rejekinya.,.

Anonim mengatakan...

Terimakasih ya
dengan soal ini remidi saya terbantu

Mas Buhin mengatakan...

kode download nya gak tampil boss....

Anonim mengatakan...

luar biasa......!
ternyata masih ada situs yang berjiwa sosial tinggi

Anonim mengatakan...

thx bngt ! membantu sekali ,,

r1zky mengatakan...

nice posting.. thanks

Maya Nur Amalia mengatakan...

sangat membantu :) terimakasih yah

Anonim mengatakan...

soalnya di buat berdasarkan bab perbab gak sih? makasih :)

Anonim mengatakan...

wah sangat membantu
thanks duniaedukasi.net !!!

Anonim mengatakan...

makasih banyaaaaaaaak :D lumayan utk tes msk SMA, makasih bnyk skali lg yaaa ;)

Anonim mengatakan...

makasih banyak.smoga blognya trus berkembang...n smakain lengkap..

Ahmad mengatakan...

wah bagus sekali !!!

terima kasih

dewi yunita mengatakan...

bagusnya Mhi,.....
thank banget yagh...

al-jannah mengatakan...

thanks very much

Anonim mengatakan...

nice blog .. makasih banget om admin ^-^

amajid mengatakan...

wah, bgus bget, trims , , ,

Anonim mengatakan...

gak ada yang apa ???? soal teknologi komunikasi dan informasi gak ada apa ????

matematk club mengatakan...

trimakasih udah membantu

Anonim mengatakan...

wew

ayanto_thingsmart mengatakan...

Thanks bgt .... blog'a sangat bermanfaaat, khusus'a buat qu.

FauzanDZ mengatakan...

ada kunci jawaban nya gk ?

joko m mengatakan...

tks gan infonya

new world investor mengatakan...

wahhh,,, lngkap bnget kumpulan soal2 nya,,, sangat membantu...trims

ganzz gzx mengatakan...

da link lain ga gan hub ngi gua ya klau ada 08123342550

Anonim mengatakan...

terima kasih buat modul2nya

new world investor mengatakan...

top cer

Anonim mengatakan...

thanks a lot 4 yours

Anonim mengatakan...

terima kasih sangat membantu saya dan murid saya dalam menambah pengetahuan

Anonim mengatakan...

gimana sih caranya download?tolong kirim ke emailku ya: gpurwoto1@gmail.com

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak pak, ini sangat membantu saya yg tinggal di negeri orang, semoga dilimpahkan rejeki :)

Anonim mengatakan...

thx's sedot langsung GAN. . . . mayan bisa bntu istri cari soal...he...

Anonim mengatakan...

kok ga ada kunci jawabannya dahhh...tlong dong kirim jawabannya ke e-mail anne..."ahmadchaidir03@yahoo.com"
please ya....

Arika mengatakan...

soal bahasa jepangnya paketnya kok banyak soal" yg gak ada ya ?

Arika mengatakan...

tolong di posting lagi yang lengkap ya ..
^_^'

Haris Adintin mengatakan...

Makasihh Bangett Kawann ,, :)

ihda.vegetarian mengatakan...

Mantab mas...
makasih banyak ya...

Anonim mengatakan...

Mungkin bisa lebih lengkap lagi kalau ditambah dengan soal2 SMK/MAK. thanks.

Icod Purvis mengatakan...

tolong dikasih kunci jawabanya dong, biar bisa betulin kalo salah..

Puisi dalam Cinta mengatakan...

saya guru di sma 108 saya boleh minta ilmunya buat bahan ngajar saya,.

adel The whisper mengatakan...

membantu banget ini,terimakasih,,saya akhirnya bisa menemukan soal untuk murid saya les, besok ini tanggal 1 ujian, semoga mendapat rahmad allah,amin

Anonim mengatakan...

aduuuh...banyak bangt soalnya...enak nih....makasih bangtt loooh buat dunia edikasi.net
makasiiiiii bngt...^_^

agung budi laksono 2 mengatakan...

makasih gan??

Anonim mengatakan...

soal olimpiade TIK ada ga gan?

adytia isanda mengatakan...

mau nya ada kunci nya om, biar mudah nge bahas nya :(

sawitri mengatakan...

Waaahh..makasiih yah!! bisa punya bahan tambahan buat belajar nih :)

Fitri Carijayanti mengatakan...

Bisa minta kunci jawabannya gak? Aduh, kepepet banget saya.. kalo bisa kirimin kunci jawabannya, terutama kunci jawabannya bank soal kimia kelas 10 ke email saya fitri_cj@yahoo.com.. terimakasih, saya tunggu...

yusfa_rizky.com mengatakan...

mantabz

Anonim mengatakan...

soal olimpiade yang untuk kabupaten terbaru ada gak

Budi Weka mengatakan...

ijin tukar link Gan..www.gadgetsbuds.blogspot.com (X Hot Gadgets) title: Info Gadgets Keren Terbaru

GONN mengatakan...

kq gk ada mapel sosiologinya yac'hhh???

Anonim mengatakan...

koq, soal fisikax gk bs didownload ya?

Anonim mengatakan...

salute...!!! :-)

dedet mengatakan...

bagi yg mau jawaban2 dari soal-soal matematika 15 paket, silahkan privat mtk, wilayah jakarta, hubungi 0812 6707 7268 atau invite : 23ee0834

les privat se-jabodetabek mengatakan...

makasih atas artikelnya, bener2 dasyat manfaatnya

Anonim mengatakan...

ada soal2 PLH gak??
kalo boleh beserta kunci jawabannya..
mkasih y..

Anonim mengatakan...

iih gak bisa di download loh -,- gmana nih :(

Eko Yulianto mengatakan...

kok loadingnya lama bangetz

ardiana fatma dewi mengatakan...

ini bukanya pake program apa?

orang baik mengatakan...

thanks bgt soalnya trus ini soalnya urut bab perbab gak

Avi shifa Nabila mengatakan...

trims banyak telah membantu semakin mengerti aJA kimia

mangsit mengatakan...

itu filenya kok error ?

mangsit mengatakan...

itu filenya kok error ?

Anonim mengatakan...

soal bhs inggris yang SMK duuunk...pliiiiss!

raka mengatakan...

makasih ya

hajijah mengatakan...

ada soal buat peenjaskes g???

Anonim mengatakan...

BAguss..
Good Luck !

Anonim mengatakan...

Makasih ya...

rehan love mengatakan...

bangus banget

Anonim mengatakan...

ad kunci jawabannya tak? biar bisa ngecek jawaban aye bener at kg...

pendekar aryo mengatakan...

makasih. yang smk kok g ada

Anonim mengatakan...

Makasih agan yang buat blog sangat membabntu thanks

Orrys munandar mengatakan...

ada kunci jawaban ga

Anonim mengatakan...

mkasih banget sma soalnya,
klo bisa buat soal mtk nya kunci jawaban ny sama cara ny y.
trims.

Rychardo Agustian Manurung mengatakan...

terima kasih ya atas soal-soalnya, paling tidak menambah pengalaman saya dengan soal. ini boleh diperjualbelikan kah? mohon dibalas

Anonim mengatakan...

Soal bahasa jerman nggak ada ya?

Anonim mengatakan...

gaada kunci jawabanya, namanya belajar butuh

Contoh Soal CPNS mengatakan...

Sangat bermanfaat bagi semua adek2 kelas X yang membutuhkan
Nice artikel...

RezMyFlash mengatakan...

Nice Enough, thank's before.. (^_^)

Riski Spartack mengatakan...

Yo tu ma mantap bana

Anonim mengatakan...

Good article, thank you so much. It's usefull:)

Anonim mengatakan...

wah bantu banget nih.
makasih^^

Anonim mengatakan...

thanks ya.......

^_^

adie mengatakan...

permisi gan,ijin download
www.adidanifal.pun.bz

Samgar Olla mengatakan...

Trima kah bnyak atas kesediaan soal-soalnya,

WINE mengatakan...

tolong yaa kirimin kunci jawaban nya ke wine_gh@yahoo.com kalo bisa disertai pembahasannya. tolong yaa ;;)) secepatnya mksh

Poskan Komentar

Saran dan Kritik sangat di butuhkan untuk meningkatkan kualitas blog ini di masa depan

cari artikel cepat

SPONSOR

komentar terbaru

Kirim Artikel ke email anda

Masukkan alamat Email Anda, dan dapatkan update terbaru dari blog duniaedukasi.net

Delivered by FeedBurner

bank soal

Mari Bertukar Link