DOWNLOAD BANK SOAL OLIMPIADE KIMIA

Selasa, 20 April 2010

DOWNLOAD BANK SOAL OLIMPIADE KIMIA

Duniaedukasi.net mencoba ikut berpartisipasi dalam menyediakan bank bank soal olimpiade sains. Mungkin saat ini bank soal Olimpiade kimia ini masih sangat minim, tapi kami berharap ini dapat menjadi sumber belajar bagi adik-adik yang akan mengikuti seleksi OSN.. 
bagi yang tertarik bisa langsung download bank soal olimpiade kimia di bawah ini



SOAL OLIMPIADE KIMIA


Soal Olimpiade kimia kabupaten 2007 :Download soal Olimpiade kimia kabupaten 2007

Soal Olimpiade kimia kabupaten 2008 :Download soal Olimpiade kimia kabupaten 2008



JAWABAN SOAL OLIMPIADE KIMIA

Jawaban Soal Olimpiade kimia kabupaten 2007 :Download Jawaban soal Olimpiade kimia kabupaten 2007

Jawaban Soal Olimpiade kimia kabupaten 2008 :Download Jawaban soal Olimpiade kimia kabupaten 2008

Pembaca Lain Juga Menyukai artikel di bawah ini :

18 comments:

Theresia mengatakan...

Dua jempol untuk blog Anda. Boleh kita bertukar link? Link sobat sudah saya pasang di http://rumus-soal.blogspot.com di sidebar bagian kanan.

maya mengatakan...

untuk aPA buat blog tapi tak bisa di download...percuma kesal saya

Duniaedukasi.net mengatakan...

maya@ yang mana yang nggak bisa di download ?.. mohon bisa di perjelas agar nanti di perbaiki... emank ada beberapa link download di blog ini yang sudah tidak berfungsi dan belum sempat untuk memperbaikinya...

fajri mengatakan...

thanks ya..........
gw bisa menang olimpiade kimia berkat soal neee.....

Duniaedukasi.net mengatakan...

Fajri@ sama-sama sob... semoga sukses terus

fajri mengatakan...

trus jaya.........
N soal2 brunya gw nanti....

Anonim mengatakan...

ada soal olimpiade yang lain gak???
kalau ada mohon cepat di upload ya....

Anonim mengatakan...

soal olimpide kimianya kok sdikit yak ? mohon diperbanyak lagi yakkk.supaya saya punya banyak referensi soal kimia. trims

Anonim mengatakan...

ada lagi soal yg tahun terbaru ga?

Anonim mengatakan...

ada soal lagi gak
biar bisa belajar lebih banyak tentang kimia
buat latihan olimpiade

ainul ibnu mengatakan...

wah, bermanfaat sekali , ohya buat teman-teman yang ingin download soal OSN SMA semua bidang pelajaran terlengkap! klik di http://blogibnuseru.blogspot.com

ditunggu kedatangannya!

ainul ibnu mengatakan...

web yang super sekali! saya sudah pasang link web ini di blog saya (http://blogibnuseru.blogspot.com) . mohon tukar link ya...

couplax21 mengatakan...

kalo soal dan pembahasan olimpiade kimia da gak?

Anonim mengatakan...

Mantap sekali soal olimpiade kimianya , , ,
terima kasih sob , , ,

ayu aisyah mengatakan...

ada soal olimpiade kimia yg tahun 2009 - 2012 gak?

Anonim mengatakan...

Besok seleksi olimpiade kimia -.-
cuma tingkat skul sih tapi kalo musuhnya aja temen sekelas yg notabene pernah ikut olimpiade kimia tingkat provinsi ya agak2 deg-degan sih.
Makasih gan ane donlot ye...
Sekali lagi makasih

aminah mengatakan...

makasih pak, ats ilmunya
mudah2ah ilmunya tambah banyak lagi,soal & solusi olimpiade kimia 2011 dan 2012 ada nda' pak

Anonim mengatakan...

tlong crikan yg lain donk,,,,,,

Poskan Komentar

Saran dan Kritik sangat di butuhkan untuk meningkatkan kualitas blog ini di masa depan

cari artikel cepat

SPONSOR

komentar terbaru

Kirim Artikel ke email anda

Masukkan alamat Email Anda, dan dapatkan update terbaru dari blog duniaedukasi.net

Delivered by FeedBurner

bank soal

Mari Bertukar Link