Bank Soal dan Pembahasan "USM STAN"

Kamis, 04 Maret 2010

-DOWNLOAD BANK SOAL DAN PEMBAHASAN USM STAN-
Bagi rekan - rekan siswa yang ingin mengikuti seleksi Ujian Saringan Masuk Sekolah Tinggi Akutansi Negara (USM STAN). Dibawah ini saya sajikan link download Ebook bank soal dan pembahasan USM STAN dari tahun 1999 sampai dengan 2008.
Ebook setebal 243 halaman ini memuat sangat lengkap soal-soal seleksi USM STAN, bukan hanya itu saja, ebook yang di tulis sobat dina pramudianti ini juga disertakan pembahasannya, jadi bagi rekan - rekan yang ingin mengikuti USM STAN, tentu ebook ini adalah sesuatu yang sangat berharga sekali.

bagi yang ingin memiliki ebook ini. silahkan langsung klik link download di bawah ini :
Download disini atau Download di sini

Selamat belajar..selamat menempuh USM STAN.. salam Sukses and Jangan lupa KOMENT GAN ...

Pembaca Lain Juga Menyukai artikel di bawah ini :

32 comments:

Admin EL_SouL PC mengatakan...

wah berguna nih........

soalnya nanti saya mau masuk STAN

Anonim mengatakan...

MAKASI YA

EMHA mengatakan...

SEMOGA KEBAIKANMU MENDAPAT BALASAN-NYA
SEMOGA ENGKAU BISA MASUK SORGA BERSAMA ORANG-ORANG YANG KAU CINTAI DAN MENEMPUH JALAN YANG LURUS

Boenda Rahma mengatakan...

Thank's pak untuk ilmunya...
Semoga Tuhan memberikan umur panjang bg bpk untuk terus menyiarkan ilmu yg bermanfaat.Amiin YRA
Maju terus dunia pendidikan di negara kita!
Aaammmiiiiiin............

lee mengatakan...

ga lengkap banget sie

mengeceakan

Duniaedukasi.net mengatakan...

lee@ apanya sob yang nggak lengkap ..????

Anonim mengatakan...

jlek

Anonim mengatakan...

waduh , siapa tuh yg bilang jelek. muka lu tu yg jelek, wkwkwk, org bgus gini dibilang jelek

T O P buat dunia edukasi, tapi soal2 dan materi2nya dtambah lg ya

Anonim mengatakan...

makasih pak ilmunya sangat membantu :) mudah2an saya bisa masuk STAN hehe

Anonim mengatakan...

Thx banget pak ilmunya,
semoga saya bisa masuk STAN tahun ini, AMIN.

utama mengatakan...

saya hanya dapat mengucap kan terima kasi dan semoga + sukses ja za dan mohon do'a gar saya dapat masuk stan

terima kasih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak.........

Anonim mengatakan...

ada yang punya atau dapet pembahasan usm stan 2010? yu kita saling berbagi dan masuk stan bareng :)

Anonim mengatakan...

iyaaaa mana pembahasan stan 2010 nyaaa? mau banget :(

Anonim mengatakan...

thanks ya atas ilmuny...
moga2 brmnfaat wt Qta smuany.amin.....

Anonim mengatakan...

izin donlod gan

Anonim mengatakan...

makasih mas...

merry mengatakan...

suda saya bukak tapi knpaa tidag bisa yaa ?

Anonim mengatakan...

terima kasih ya pak/bu webnya sangat membantu, tuhan memberkati.

Anonim mengatakan...

trimakasih pak/bu untuk soal2nya,, semoga Allah membalas degan yang lebih baik, amin. :)

Anonim mengatakan...

terimakasiiih sangat,, anda baikk sekali. :)

so far away mengatakan...

thanks a lot gan ..

Anonim mengatakan...

salam sama semua pak ya...

Muhammad Azmi Rahman mengatakan...

terima kasih , semoga anda mendapatkan rezeki yg tak putus-putus , amin :)

Anonim mengatakan...

Wahhhhhhhhhhhhhhhh.............It's perfect :)

amy zulist mengatakan...

ijin sedot gan..................

Anonim mengatakan...

teri makasih,,, sangat bermanfaat,,,,

Anonim mengatakan...

setidaknya ada pedoman untuk latihan...
thx Bang....

Anonim mengatakan...

makacii.... :)
ni sungguh sangat membantu aq....

Anonim mengatakan...

semoga Allah membalas kebaikanmu

de' Sacred Boys mengatakan...

matur thank you sanget
mugi2 di paringi gusti Allah balasan yg setimpal
amiin

nurti mengatakan...

makasih ya./

Anonim mengatakan...

terima kasih gan, sangat membantu nih ^^

Poskan Komentar

Saran dan Kritik sangat di butuhkan untuk meningkatkan kualitas blog ini di masa depan

cari artikel cepat

SPONSOR

komentar terbaru

Kirim Artikel ke email anda

Masukkan alamat Email Anda, dan dapatkan update terbaru dari blog duniaedukasi.net

Delivered by FeedBurner

bank soal

Mari Bertukar Link