Bank Soal Matematika IPA SMA - Ujian Nasional -

Kamis, 18 Februari 2010

-DOWNLOAD BANK SOAL UJIAN NASIONAL MATEMATIKA IPA SMA-

1. soal matematika IPA tahun 1986 : Download

2. soal matematika IPA tahun 1987 :Download

3. soal matematika IPA tahun 1988 :Download

4. soal matematika IPA tahun 1989 :Download

5. soal matematika IPA tahun 1990 :Download

6. soal matematika IPA tahun 1991 :Download

7. soal matematika IPA tahun 1992 :Download

8. soal matematika IPA tahun 1993 :Download

9. soal matematika IPA tahun 1994 :Download

10. soal matematika IPA tahun 1995 :Download

11. soal matematika IPA tahun 1996 :Download

12. soal + pembahasan matematika IPA tahun 1997 :Download

13. soal + pembahasan matematika IPA tahun 1998 :Download

14. soal + pembahasan matematika IPA tahun 1999 :Download

15. soal + pembahasan matematika IPA tahun 2000 :Download

16. soal + pembahasan matematika IPA tahun 2001 :Download

17. soal + pembahasan matematika IPA tahun 2002 :Download

18. soal + pembahasan matematika IPA tahun 2003 :Download

19. soal + pembahasan matematika IPA tahun 2004 :Download

20. soal + pembahasan matematika IPA tahun 2005 :Download

21. soal matematika IPA tahun 2006 :Download

22. soal matematika IPA tahun 2007 :Download

23. soal + pembahasan matematika IPA tahun 2008 :Download

24. soal + pembahasan matematika IPA tahun 2009 :Download


Soal Matematika IPA per Materi

daftar materi soal yang tersedia

Rasionalisasi
Persamaan linier
Fungsi linier
Geometri
Program linier
Pertidaksamaan
Persamaan kuadrat
Fungsi kuadrat
Matriks
Matriks Transformasi
Bilangan Kompleks
Teorema Sisa
Deret aritmatika
Deret geometri
Eksponen
Logaritma
Fungsi komposisi & fungsi invers
Permutasi, kombinasi dan peluang
Statistik
Irisan Kerucut
Dimensi Tiga
Trigonometri
Limit
Diferensial
Integral
Vektor
Logika Matematika

yang tertarik langsung saja :Download

Pembaca Lain Juga Menyukai artikel di bawah ini :

12 comments:

dinding coret mengatakan...

wah mas, ini blog keren mas. lanjutkan terus mas! pelan-pelan nanti jadi superman. hhee....

Blognya bagus mas, bisa ngebantu para pelajar indonesia nih!!

Liiyumie ^^ mengatakan...

makasih banyak :))

Anonim mengatakan...

mas knva linkk untuk soal2 bio,kimia,indo, susah di download keterangan not found???

Duniaedukasi.net mengatakan...

sepertinya.link nya udah di delete oleh ziddu.. mohon maaf..mungkin sementara waktu bisa di cari pada blog / web yang sejenis ini... soalnya blog ini untuk sementara agak terbengkalai

fatkoer mengatakan...

Bila Anda mau bank soal matematika IPA dikelompokkan per materi dan sesuai dengan SKL UN 2011 dan lengkap dengan pembahsan kunjungi blog ini http://zonamatematika.com/2011/03/16/bank-soal-matematika-un-sma-program-ipa-untuk-persiapan-menghadapi-un-2011/
Tidak usah download satu per satu

Anonim mengatakan...

wah blog'a keren sangat bermanfaat!!!
kalo bank soal fisika untuk un yg ga 1/1 download'a ad ga?

Anonim mengatakan...

linknya mati semua gan..

Anonim mengatakan...

bner nih..
linknya mati semua..
tolong dong diposkan lagi gan..
thanks...

Ardy Indranata mengatakan...

Nothing files

Lee Hyun Ae mengatakan...

BROKEN LINK, KAK~
MOHON LINK YANG BARU ^^

mas munif memang manis mengatakan...

The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !

Anonim mengatakan...

Kok tidak bisa di download ya ?

Poskan Komentar

Saran dan Kritik sangat di butuhkan untuk meningkatkan kualitas blog ini di masa depan

cari artikel cepat

SPONSOR

komentar terbaru

Kirim Artikel ke email anda

Masukkan alamat Email Anda, dan dapatkan update terbaru dari blog duniaedukasi.net

Delivered by FeedBurner

bank soal

Mari Bertukar Link